news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Борис Беккер расстался с очередной пассией

(Казань, 22 ноября, «Татар-информ»). За день до своего 40-летия бывший теннисист Борис Беккер официально подтвердил, что расстался со своей подругой, 31-летней Шарлели (Лилли) Керсенберг.

На вопрос журнала Revue по поводу свадебных планов Беккер неожиданно ответил: "Если вы так спрашиваете, что я скажу: шесть недель назад я расстался со своей подругой".

"Со временем мы просто заметили, что у нас разные модели жизни. В таких случаях нужно просто быть честными. Но мы остались хорошими друзьями. Никакого "третьего человека" при расставании не было", - сообщил он журналу.

А ведь совсем недавно Беккер даже рассуждал о возможной женитьбе. В интервью Bild он говорил: "Пока у меня не было серьезной спутницы, многое было проще, но сейчас, когда, возможно, в доме появится новая "госпожа Беккер", которая еще и расширит семейство новыми братишками и сестренками, настроение немного поменялось".

После брака с актрисой и певицей Барбарой Фелтус, который разрушила история с Анжелой Ермаковой, рядом с Беккером появлялись разные женщины: рэпперша Сабрила Сетлур, менеджер Патрис Фараме, танцовщица Каролинэ Рохер и бывшая тунисская модель Мишель Хенисси, пишет ФАКТnews.

Одни из них продержались несколько дней, другие - несколько месяцев. Лилли, казалось, приручила Бориса. Они были вместе два года и на публичных выступлениях прямо-таки светились от влюбленности. Даже сыновья от первого брака Ноа и Элиас стали принимать ее за свою.

Смотреть фото

***Э

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2