news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Борьбу с экономическими преступлениями на Дону возглавил коренной ростовчанин

(Ростов-на-Дону, 18 июня, «Татар-информ», Григорий Бакунин). Полковник милиции Александр Назаров, который назначен приказом министра внутренних дел РФ заместителем начальника Главного управления внутренних дел Ростовской области по экономической безопасности, представлен личному составу донской милиции.

Как сообщили корреспонденту «Татар-информ» в пресс-службе ГУВД Ростовской области, Александр Назаров - коренной ростовчанин, он родился в этом городе 13 июля 1969 года. Служить в органах внутренних дел начал в 1995 году в должности оперуполномоченного уголовного розыска Ворошиловского ОВД г. Ростова-на-Дону. Три года Назаров служил на оперативных должностях ростовского гарнизона милиции, а в 1998 году был назначен заместителем начальника – начальником криминальной милиции ОВД Пролетарского района, через год он стал начальником Пролетарского ОВД.

В 2005 году Александра Назарова перевели в ГУ МВД по ЮФО на должность начальника отдела по межрегиональным преступлениям в сфере экономики. Последние два года Назаров - начальник управления собственной безопасности ГУВД по Ростовской области.

Имеет два высших образования. В 1992 году закончил Ростовское высшее командно-инженерное училище ракетных войск, а в 2001 году получил диплом Академии управления МВД РФ. О том, имеет ли Александр Назаров какие-либо познания в экономике, в пресс-службе ГУВД умолчали.

фото Григория БАКУНИНА

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100