news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Большинство социальных учреждений Рязани получили паспорта готовности к отопительному сезону

(Саранск, 28 августа, "Татар-информ", Анвар Бикинин). В администрации Рязани состоялось рабочее совещание, на котором обсуждался ход подготовки учреждений социальной сферы к предстоящему отопительному сезону.

Как сообщили корреспонденту агентства "Татар-информ" в пресс-службе рязанской городской администрации, участники совещания отметили, что запланированные графики производства работ выдерживаются по всем учреждениям, подведомственным управлениям социальной защиты, образования, здравоохранения, культуры и искусства, физкультуры и спорта. Выделенные на подготовку к новому отопительному сезону бюджетные средства освоены в полном объеме. Ремонтные работы на некоторых проблемных объектах ведутся за счет дополнительно изысканных средств и за счет привлеченных источников. На сегодняшний день из 249 зданий, в которых расположены учреждения социальной сферы, на большинстве уже проведена опрессовка систем отопления. Многие объекты гуманитарной сферы получили паспорта готовности к отопительному сезону.

В преддверии начала нового учебного года особенно пристально обсуждались проблемы сферы образования. План капитального ремонта школ и детских садов в этом году вдвое превысил план 2006 года, и с учетом добавлений и перераспределений составил около 39 миллионов рублей, что позволило проделать вдвое больший объем капитальных работ.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100