news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Больше 17 килограммов гашиша сдал милиции житель Камчатки

29-тидевятилетний парень сдал больше 17 килограммов гашиша хранившихся на чердаке жилого дома в Ленинском районе Петропавловска.

(Хабаровск, 19 февраля, “Татар-информ”, Алексей Минин). 29-тидевятилетний парень сдал больше 17 килограммов гашиша хранившихся на чердаке жилого дома в Ленинском районе Петропавловска. Об этом сообщает пресс-служба наркоконтроля Камчатки.

Против этого жителя Петропавловска два месяца назад было возбуждено уголовное дело по факту хранения и сбыта наркотиков. В тайнике, который он выдал, хранилось 17 килограммов 300 граммов гашиша. Как сообщают в наркоконтроле, зелье молодой человек привез из Амурской области, где он гостил летом у родственников. Но после ряда профилактических бесед со следователем парень искренне раскаялся и указал наркополицейским на тайник.

Других подробностей не сообщается. Но и сказанное говорит о высоком профессионализме следователей камчатского управления федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков, сумевших убедить отдать гражданина такое количество гашиша.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2