news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Более половины соцучреждений Пензенской области не оборудованы системами АПС

Прокуратурой Пензенской области проведен анализ исполнения законодательства о противопожарной безопасности на объектах социального значения.

(Саранск, 21 февраля, "Татар-информ", Анвар Бикинин). Прокуратурой Пензенской области проведен анализ исполнения законодательства о противопожарной безопасности на объектах социального значения, а также противопожарного состоянии учреждений социальной сферы, расположенных на территории региона за минувший год.

Как сообщили корреспонденту агентства "Татар-информ" в пресс-службе областной прокуратуры, по информациям городских и районных прокуроров, в прошлом году проверками территориальных подразделений противопожарной службы были охвачены все объекты социальной сферы.

Установлено, что более чем в половине учреждений социальной защиты и учреждениях здравоохранения отсутствует система автоматической пожарной сигнализации, а имеющаяся – находится в неисправном состоянии. В таком же состоянии находится система оповещения и управления эвакуацией людей при пожаре.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2