news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Более 26 тысяч регистраций выполнило в этом году зеленодольское УФРС

(Зеленодольск, 26 декабря, «Татар-информ», Юлия Демченко). По показателям работы в 2006 году Управление федеральной регистрационной службы в Зеленодольском муниципальном районе заняло пятое место среди республиканских управлений. Зеленодольская служба провела более 26 тысяч регистрационных действий.

Большинство из них – на жилые помещения и земельные участки, чуть менее на офисные здания и нежилые помещения. В этом году доход управления составил почти 12 миллионов, в прошлом году эта сумма доходила лишь до 7 миллионов. Рост доходов начальник Управления федеральной регистрационной службы в Зеленодольском муниципальном районе Игорь Марченко, объясняет в связи с «дачной амнистией», государственной программой «Доступное и комфортное жилье – гражданам России», а также с переходом жилых помещений в нежилые и обратно. Также есть небольшой процент от приезжих заявителей, которые решили приобрести садовый участок или квартиру именно в Зеленодольске.

Начальник Управления федеральной регистрационной службы в Зеленодольском муниципальном районе Игорь Марченко отметил, что управление могло бы увеличить показатели своей работы, но в данный момент это невозможно из-за недостаточности сотрудников. Ожидается, что в будущем году штат управления увеличится и оно сможет регистрировать большее количество заявителей.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100