news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Более 200 камполянских детей отдохнут в спортивно-оздоровительных лагерях

(Камские Поляны, 18 июня, «Татар-информ», Галина Митина). 50 камполянских детей проводят летние каникулы в палаточно-туристическом лагере «Пилигрим», разбитом в районе села Шереметьево станцией детского и юношеского туризма и экскурсий «Тургай». Еще столько же школьников отдыхают в расположившемся рядом спортивно-оздоровительном лагере «Батыр». Это уже территория детско-юношеской спортивной школы. В ежедневном расписании – подвижные игры, спортивные состязания, тренировки, которым особый «привкус» придают свежий воздух и красота местного пейзажа. Наслаждаться всем этим ребята будут 10 дней - ровно столько длится смена.

Большинство из тех, кому повезло с путевкой – дети из многодетных, неполных, малообеспеченных семей. В июле в аналогичном туристическом лагере смогут отдохнуть около 20 «трудных» подростков. Его организацией занимается молодежный центр «Алан» Камских Полян, работающий под эгидой Нижнекамского управления по делам молодежи и спорту.

В общей сложности в спортивно-оздоровительных и туристических лагерях смогут отдохнуть этим летом более 200 камполянских ребят.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100