news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Более 100 новгородских судебных приставов приняли участие в спартакиаде

В Великом Новгороде прошел первый этап третьей ежегодной Спартакиады Федеральной службы судебных приставов.

(Псков, 24 июня, "Татар-информ", Алина Мирова). В Великом Новгороде прошел первый этап третьей ежегодной Спартакиады Федеральной службы судебных приставов.

Как сообщает пресс-служба УФССП по Новгородской области, в ней приняли участие более 100 государственных служащих Управления ФССП по Новгородской области: специалисты, судебные приставы-исполнители и приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов аппарата Управления и отделов судебных приставов области.

Приставы соревновались в стрельбе из пистолета Макарова, гиревом спорте, беге на 1000 метров, беге на 100 метров, эстафете 3 по 100 метров. Победители определялись в командном и личном зачете. В личном зачете большинство призовых мест завоевали судебные приставы из подразделений по обеспечению установленного порядка деятельности судов, так называемой силовой составляющей службы. За ними лучшие результаты в соревнованиях по стрельбе из пистолета Макарова, беге на 1000 и 100 метров и гиревому спорту. В эстафете 1-е место заняла команда специализированного отдела оперативного дежурства Управления и отдела судебных приставов Великого Новгорода.

В общекомандном зачете победила команда специализированного отдела оперативного дежурства Управления и отдела Великого Новгорода. Второе место завоевали спортсмены из Новгородского отдела судебных приставов по ОУПДС. За командой отдела судебных приставов Мошенского района почетное 3-е место.

Победители награждены почетными грамотами и дипломами, а также денежными премиями.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2