news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Более 10 тысяч молодых ростовчан приняли участие в «Экстрим-стихии»

(Ростов-на-Дону, 24 сентября, «Юг-информ» специально для «Татар-информ», Григорий Бочкарев). В Ростове прошел 5-часовой фестивальный марафон «Экстрим-стихиЯ». Его организовало и провело, при поддержке партии «Единая Россия», Ростовское региональное отделение «Молодой гвардии «Единой России». Фестиваль собрал под своей эгидой представителей экстремальных видов спорта: роллеров, скейтеров, велотриальщиков, рэперов, а также музыкальные коллективы, исполнителей брейк-данса и диджеев.

Как сообщили корреспонденту информационного агентства «Юг-информ» в пресс-службе Ростовского регионального отделения «Молодой гвардии», участники фестиваля не остановились только на выступлениях и презентации своего высокого мастерства. В ходе мероприятия было принято обращение к мэру Ростова-на-Дону Михаилу Чернышеву и депутатам городской Думы из фракции «Единая Россия». В нем ребята попросили организовать в столице Южного федерального округа Центр экстремальных видов спорта, который мог бы функционировать круглый год. Кроме того, представители молодежных музыкальных течений предложили создать муниципальную студию звукозаписи.

«Молодая гвардия» — это молодежная организация, объединяющая в своих рядах людей с самыми разными увлечениями. Но нас всех объединяет одна цель — самореализация в успешной стране. И успешной Россию сделаем именно мы», — заявил лидер областного отделения «молодогвардейцев» Сергей Чуев.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2