news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100
news_top_970_100

Боксеры МВД РТ «нокаутировали» ирландских полицейских

(Казань, 7 октября, "Татар-информ"). Вчера в «Баскет-холле» прошла матчевая встреча по боксу между сборными командами полиции Ирландии и МВД РТ.

На зрелищном поединке присутствовали министр внутренних дел РТ Асгат Сафаров, министр по делам молодежи и спорту Марат Бариев, председатель комитета Госсовета РТ по законности, регламенту и депутатской этике Зямил Ягудин, президент Федерации бокса РТ, член Общественной палаты РТ Айрат Хаматов, замминистра МВД РТ Фоат Зиннуров.

"Из года в год крепнут общественные и спортивные связи между странами, - сказал в своем приветственном слове Асгат Сафаров. - Эта встреча является тому доказательством». «Бокс - один из самых зрелищных мужских видов спорта, где нет врагов, а есть соперники», - отметил он.

В рамках встречи состоялось 10 поединков в 5 весовых категориях. Сборная команда полиции Ирландии так и не смогла мобилизоваться и проиграла команде МВД со счетом 1:9. На ирландцах, возможно, сказалось их поражение в предыдущем поединке, состоявшемся в Москве 3 дня назад.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100