news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Благовещенских футболистов не включили в первый дивизион

Футбольный клуб "Амур" (Благовещенск) потерял последние шансы на включение в вышестоящую лигу российского футбольного чемпионата.

(Биробиджан, 28 января, "Татар-информ", Виктор Черненко). Футбольный клуб "Амур" (Благовещенск) потерял последние шансы на включение в вышестоящую лигу российского футбольного чемпионата. Об этом сообщило сегодня руководство ФК "Амур".

Шансы на выход в первый дивизион местные футболисты сохраняли в том случае, если кто-то из участников первого дивизиона отказался от участия в соответствующем первенстве или не был допущен к нему. Этого не случилось: все 22 команды подэлитной лиги, имевшие или завоевавшие право играть в ней, прошли лицензирование.

В предстоящем сезоне благовещенский "Амур" сыграет во втором дивизионе в зоне "Восток". По сообщению руководства клуба, в настоящее время футболисты усиленно готовятся к зональному турниру. На этой неделе они вылетают на первые учебно-тренировочные сборы, но не в Ташкент, как планировалось раньше, а в Турцию. Причина изменения - резкое похолодания в Узбекистане.
autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2