news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Билялетдинов: Если Деспотович и Игнатьев ведут себя как тренеры, то дубль необходим

news_top_970_100

Если Джордже Деспотович и Иван Игнатьев ведут себя как тренеры и считают, что они лучше знают, что им делать, то руководство «Рубина» приняло правильное решение, переведя их в дубль. Таким мнением с «РБ Спорт» поделился бывший главный тренер казанского клуба Ринат Билялетдинов.

«Со мной такое случалось в том же „Рубине“, когда я объяснял ребятам, как надо выполнять разные задания, а у некоторых было мнение, что они знают, как им лучше. В дальнейшем возникают конфликтные ситуации. Может, руководство задумало их куда-то перевести, отдать в аренду, а футболисты об этом случайно узнали. Тогда надо просто сказать игроку, что мы на тебя не рассчитываем во второй части. Если же Деспотович и Игнатьев ведут себя как тренеры и сами знают, что им делать, тогда правильно сделали руководители „Рубина“, что отправили их в дубль. Такие ситуации плохо влияют на тренировочный процесс», — сказал специалист.

Кроме того, он поделился мнением о переходе в «Рубин» нападающего «Локомотива» Виталия Лисаковича. По его мнению, в казанском клубе нападающий может раскрыться по-новому, но при этом ему нужно быть готовым к тому, что в команде Слуцкого не будут играть только на одного центрального нападающего.

Ранее «Рубин» разрешил Деспотовичу искать новый клуб для продолжения карьеры, а игрок в своем Instagram разместил пост, где прощается с командой.

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100