news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

"Билайн" объявляет о старте промо-кампании тарифного плана «Первый детский»

ОАО «ВымпелКом» объявляет о старте в Татарстане новогодней промо-кампании тарифного плана «Первый детский». Компания ежегодно проводит новогодние акции, и в этом году ТП «Первый детский» выбран неслучайно. Со времени его запуска в Москве и регионах, тарифный план выбрали более 800 тысяч человек.

В период новогодней кампании «Первый детский» будет продаваться в подарочной упаковке с сувениром внутри – символом 2008 года - плюшевой мышью. Кроме этого, компания проведет детские Новогодние Елки в Казани и Набережных Челнах, билеты на которые будут вложены в новогоднюю упаковку тарифного плана. «Билайн» впервые проводит подобные детские праздники в таком масштабе. Новогодние Елки пройдут в период с 25 декабря 2007 года по 10 января 2008 года.

Тариф «Первый детский» создан для спокойствия родителей и с учетом потребностей, а также особенностей общения самих детей и подростков. Он позволяет детям всегда оставаться на связи – даже при достижении минусового баланса абоненты могут не только принимать, но и совершать вызовы. Преимуществом тарифа также являются бонусы за входящие звонки – 25 копеек за полную минуту в течение дня, единая цена на все местные мобильные – 2,45 руб., посекундная тарификация с 1-ой секунды, а также специальная цена на популярные дополнительные услуги: SMS, MMS и GPRS-WAP.

«Статистика Компании показывает, что сегментированные предложения очень популярны среди абонентов, поэтому мы выбрали тариф «Первый детский» в качестве новогоднего промо-предложения. Кроме этого, «Первый детский» - хороший подарок детям к новому году вместе с первым мобильным»- прокомментировал коммерческий директор Казанского филиала ОАО «ВымпелКом» Рафаэль Ибатуллин.

Узнать все подробности новогодней кампании и ценовые условия тарифа можно по номеру 060606 и на сайте www.beeline.ru

В группу компаний «ВымпелКом» входят операторы связи, предоставляющие свои услуги в России, Казахстане, Украине, Таджикистане, Узбекистане, Грузии и Армении. Лицензии группы компаний «ВымпелКом» на предоставление услуг связи в стандартах GSM и 3G охватывают территорию, на которой проживает около 250 миллионов человек. Это включает всю территорию России, Казахстана, Украины, Узбекистана, Таджикистана, Грузии и Армении. ОАО «ВымпелКом» стало первой российской компанией, включенной в листинг Нью-Йоркской фондовой биржи (NYSE). Акции Компании котируются на NYSE под символом VIP.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2