news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Беззалоговый кредит «КредитЛайт» в Ак Барс Банке

news_top_970_100

В малом бизнесе зачастую требуются дополнительные вложения, чтобы увеличить оборотные средства, приобрести товары или оборудование для фирмы. От того, насколько быстро средства станут доступными, нередко зависит рост и благополучие компании. Кредит без залога в эти нелегкие времена — лучшее решение для предпринимателей. В Ак Барс Банке готовы предоставить малому бизнесу такую поддержку в кратчайшие сроки.

Ак Барс Банк предлагает беззалоговый кредитный продукт «КредитЛайт». Заемщиками по кредиту могут выступать юридические лица и индивидуальные предприниматели, являющиеся субъектами микро- и малого предпринимательства в соответствии с действующей сегментацией Банка. Денежные средства выдаются для покрытия расходов на предпринимательскую деятельность. К ним относятся приобретение товарно-материальных ценностей, пополнение оборотных средств, покупка или ремонт оборудования, автотранспорта и прочих материальных активов компании, оплата услуг, связанных с осуществлением предпринимательской деятельности.

Процентная ставка по беззалоговому кредиту – для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, с даты регистрации которых прошло:

• свыше 3 лет – 13 % годовых;

• от 2 лет до 3 лет – 14 % годовых;

• от 1 года до 2 лет – 15 % годовых.

Максимальная сумма кредита – 3 млн рублей, срок – до 2 лет.

«Наиболее актуален данный вид займов для сегмента микро и малого бизнеса. У таких представителей бизнеса, несмотря на достаточно устойчивое финансовое положение, чаще всего просто нет имущества, которое можно предоставить в залог. При этом средства на дальнейшее развитие, безусловно, нужны. Беззалоговый кредит в этом случае становится наиболее удобным вариантом, который позволяет обеспечивать дальнейшее развитие бизнеса», – отметила руководитель дирекции малого бизнеса Ольга Туманова.

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100