news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Безруков перезнакомил своих женщин

Сергей и Ирина Безруковы развелись в этом году после 15 лет брака.

news_top_970_100

(Казань, 14 октября, «Татар-информ»). В сентябре месяце Сергей Безруков вывел в свет новую возлюбленную Анну Матисон. Это событие произошло в Санкт-Петербурге рамках Международного форума «КИНО ЭКСПО»-2015, куда актер и режиссер вышли вместе на сцену. Пара представила новую картину "Млечный путь", в процессе работы над которой, если верить слухам, у артистов разгорелся роман. 

Летом этого года папарацци удалось сделать несколько снимков, на которых Сергей Безруков обнимает девушку. Работая над фильмом, пара проводила вместе очень много времени, несмотря на занятость режиссера и постоянные съемки Безрукова. Сообщалось также, что Сергей приезжал к своей возлюбленной и оставался у нее ночевать.

Сейчас папарацци подловили Сергея в компании Анны Матисон и матери его детей Кристины Смирновой. Встреча произошла на съемках, где Безруков играет главную роль в фильме "После тебя". На этой встрече присутствовал и пятилетний внебрачный сын артиста Иван. Анна пыталась найти с мальчиком общий язык и приятно разговаривала с ним, но малыш смущенно молчал.  

Отметим, Сергей и Ирина Безруковы развелись в этом году после 15 лет брака. После нашумевшего интервью Ирины Безруковой о разводе общественность ждала реакции Сергея. Поклонницы не давали покоя актеру, заваливая его вопроса о разводе. И если Сергей не любит вторжения в личную жизнь, а журналистам он даже грозил судом, то для своих фанаток он сделал исключение и рассказал об отношениях с Ириной: "Не волнуйтесь, я продолжаю помогать ей и поддерживать!))) Это наш с ней выбор! Пожелайте нам лучше удачи и счастья!!!!" – обратился к подписчицам артист, отметив также, что он и его бывшая супруга сохранили дружеские отношения. 

Дайнеко выложила первое фото с новорожденной малышкой (фото)

Ирина Безрукова продает подвенечное платье (фото)

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100