news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Безлимитный Интернет за 99 рублей и пакетный тариф без абонентской платы от Билайн

Билайн представляет новые флагманские тарифы «Анлим» и «Супер Анлим».

news_top_970_100

(Казань, 29 марта, «Татар-информ»). ПАО «ВымпелКом» (бренд Билайн) представляет новые флагманские тарифы «Анлим» и «Супер Анлим» с безлимитным Интернетом и пакетом минут по всей России, пакетный тариф без абонентской платы и другие предложения для новых клиентов. Новые тарифы должны поступить в продажу и станут доступны для подключения 28 марта 2019 года.

Еще безлимитнее

Флагманами стали сразу два новых тарифа с по-настоящему честным безлимитным Интернетом по всей России — обновленный «Анлим» и «Супер Анлим» с максимально расширенным набором услуг. 

В новых тарифах также предусмотрена возможность смотреть любимые фильмы, спортивные матчи и другой видеоконтент в высоком качестве на максимальной скорости. Первые 30 дней с момента подключения тарифа возможность предоставляется бесплатно, далее для жителей Казани стоимость услуги составит 1 или 2 рубля в сутки в зависимости от тарифного плана.

«Анлим» нового поколения стал дешевле — всего 99 рублей в первый месяц для новых клиентов с момента подключения, далее для казанских клиентов размер абонентской платы, начиная со 2 месяца, составит 390 рублей в месяц. 

Акция «Анлим» за 99 рублей в первый месяц доступна новым клиентам для подключения до 31 мая 2019 года. Для получения скидки достаточно набрать специальный номер 067407321 в течение 30 дней после покупки тарифа.

Тариф «Супер Анлим», помимо безлимитного Интернета и возможности смотреть видео в отличном качестве на высоких скоростях, включает 1300 местных и междугородных минут и пакет SMS. Стоимость тарифа для казанских клиентов составляет 690 рублей в месяц.

Безлимитный Интернет действует при нахождении клиента как в домашней сети, так и в поездках по России, за исключением Чукотского автономного округа, города Севастополь и Республики Крым.

Первый пакетный тариф без абонентской платы

«Би+» — пакетный тариф Билайн без обязательного ежедневного платежа. Он создан специально для тех, кто предпочитает пользоваться услугами связи тогда, когда это необходимо. 

Тариф включает самые востребованные клиентами Билайн сервисы: пакет 100 минут на Билайн за 5 рублей, пакет 100 SMS за 5 рублей, пакет интернета 5 Мб за 5 рублей в сутки.

Стоимость за суточный пакет взимается только по факту начала использования в зависимости от вида услуг: звонки на Билайн, SMS или мобильный Интернет. Такой принцип тарификации доказал свою популярность в международном роуминге. Для удобства клиентов «Билайн» настроил специальные SMS-оповещения при приближении порога потребления интернет-трафика за сутки (10 пакетов по 5 Мбайт в Казани).

Умный тариф для умных вещей

Новый недорогой и удобный тариф для умных вещей создан специально для IoT-устройств для Интернета вещей за 100 рублей в месяц. В состав тарифа входят востребованные способы коммуникации устройств IoT: 500Мб мобильного Интернета, 100 SMS и 30 минут. Тариф по умолчанию защищен блокировкой от платных подписок, надежно оберегая клиентов от непредвиденных дополнительных трат.

Первый тариф для первого смартфона

«Первые гиги» — тариф, созданный для тех, кто только начинает пользоваться мобильным Интернетом. Тариф с абонентской платой 9 рублей в сутки для казанских клиентов включает пакет, состоящий из 350 минут, а также 5 Гб мобильного Интернета.

Более подробная информация о новых тарифах будет доступна, начиная с 28 марта, на сайте www.beeline.ru города подключения.

 

news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100