news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Беременность Семенович рассекретили

(Казань, 1ноября, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). После того, как сексапильная певица, начинающая актриса и бывшая спортсменка Анна Семенович стала кататься с Алексеем Макаровым в "Ледниковом периоде", поползли слухи о бурном романе парочки.

Актер Алексей Макаров устал все отрицать и теперь отвечает на вопросы об отношениях с Анной весьма своеобразно. Так, недавно он сообщил, что у них родится тройня, пишут Dni.ru.

"Хотите, напишите, что с Семенович ждем тройню, - говорит артист. - Если родится девочка, назовем Аленой, в честь папы..." "А если серьезно - все это бред", - добавил артист и опроверг слухи о том, что из-за прелестей Анны Семенович его бросила возлюбленная.

"У меня есть любимая девушка - модель и актриса Настя Макеева. Все газетки, где написано про наш "интим" с партнершей, она тщательно прочитывает, потом хохочет над ними, потом использует за неименением туалетной бумаги".

Насте даже как-то позвонили, представились людьми из администрации "Ледникового периода" и предложили оказать психологическую помощь в связи с любовными проблемами. Однако девушка просто послала звонившую ей даму куда подальше, пишет газета "МК-Воскресенье".

"Слушайте, почитать все эти статьи, так здесь, на шоу, все уже друг с другом переспали. А Семенович у нас вообще королева ночи! Да если бы тут люди сексом занимались, когда б кто номера-то ставил! - возмущается Алексей. - Бред какой-то!"

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2