news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Беременная Галина Юдашкина улетела из России

Роман влюбленных разгорелся этой зимой, а 3 сентября пара официально расписалась.

news_top_970_100

 

(Казань, 17 ноября, «Татар-информ»). В прошлом году дочь Валентина Юдашкина Галина вышла замуж. Новым избранником 23-летней Юдашкиной стал бизнесмен и внук актрисы Людмилы Максаковой — 23-летний Петр Максаков. По словам родственников только обручившейся пары, заветный вопрос «Ты выйдешь за меня?» прозвучал из уст будущего зятя Валентина Юдашкина прямо в аэропорту, на глазах у изумленной публики. Опустившись на одно колено, Петр, встречавший свою невесту из очередной поездки, опустился на одно колено и протянул ей кольцо в честь помолвки.

Галина ответила утвердительно. Роман влюбленных разгорелся этой зимой, а 3 сентября пара официально расписалась. Об этом сообщила мама Галины - Марина Юдашкина. Галина отправилась в загс в белом платье, а жених был в смокинге с бабочкой. Торжественное событие отметили в узком семейном кругу. Однако обвенчаться и отметить торжество пара решила только в 2015 году.

В начале сентября стало известно, что супруги ждут первенца. Будущая мамочка чувствует себя отлично. В начале ноября она презентовала сайкл-студию, а затем повеселилась на свадьбе. 

Сейчас Галина сообщила в своем Инстаграме, что улетает в Нью-Йорк. «Всем хорошего дня, а мы в Нью-Йорк!» - написала она в микроблоге.

Дочь Веры Брежневой поразила повзрослевшим лицом (фото)

Чадова и экс-супругу Тимати застукали за страстными поцелуями (фото)

news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100