news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Беременная Джоли похвасталась животом

Слухи о беременности Анджелины Джоли так и продолжали бы оставаться слухами, если бы знаменитая актриса не появилась на публике в обтягивающем платье.

(Казань, 26 февраля, «Татар-информ»). Слухи о беременности Анджелины Джоли так и продолжали бы оставаться слухами, если бы знаменитая актриса не появилась на публике в обтягивающем платье. Смотреть фото

Теперь уже никто не ждет официальных подтверждений радостной новости со стороны будущих родителей. Изменившаяся фигура Анджелины говорит сама за себя, пишут Dni.ru.

В черном обтягивающем платье актриса появилась 24 февраля на очередной церемонии вручения премии "Оскар" в Голливуде. Джоли сопровождал ее возлюбленный Брэд Питт, который по возможности пытался отогнать от беременной подруги фотографов и операторов. Сияющая Анджелина тем временем раздавала автографы и щедро раздавала улыбки на радость репортерам.

По очертаниям живота актрисы судить о сроке ее беременности и возможной дате родов пока сложно. Ведь пока неизвестно, двойню ли ждет Анджелина, как об этом писали таблоиды, или же в семье Джоли-Питт прибавится только один малыш.

Напомним, семья воспитывает четверых детей: родную Шило Нувель, которой в мае исполнится 2 года и приемных Мэддокса, Захару и Пакса. Говорят, не за горами и свадьба Анджелины и Брэда. По некоторым сведениям, они заключили брачный контракт, в котором речь идет о 200 миллионах долларов. 

Смотреть видео

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2