news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Белов: «Голов звена Бурмистрова не хватает»

Главный тренер «Ак Барса» после поражения от «Амура» в Казани (1:2) высказал претензии к нападению.

news_top_970_100

(Казань, 27 ноября, «Татар-информ»). Главный тренер казанского «Ак Барса» Валерий Белов после поражения от «Амура» в Казани (1:2) высказал претензии к нападению.

«Хочу поздравить «Амур» с победой. Молодцы, воевали сегодня. А к нашему сильному нападению сегодня большие претензии. Нужно было забросить вторую шайбу, и, я думаю, была бы другая игра, - цитирует Белова пресс-служба казанцев. - После перерыва спад в игре, особенно в атаке, есть, он никуда не делся. В прошлой игре мы сумели в третьем периоде забросить, реализовать моменты, но претензии к нападающим есть».

«Голов звена Бурмистрова и не хватает. Да и звена Свитова тоже, они не забивают», - посетовал наставник казанцев.

В свою очередь наставник гостей Евгений Попихин поблагодарил подопечных: «Я скажу, что ребята хорошо подготовились к этой игре. В первом периоде сыграли строго в обороне, потому что знали, что «Ак Барс» – это очень сильное нападение, отличная организация игры. Старались играть как можно проще в своей зоне, чтобы не дать сопернику у нас «завязнуть». Простой такой хоккей, оборонительный. Это и дало свои результаты. Во втором периоде немножко отошли от нашей схемы, и у хоккеистов «Ак Барса» были хорошие моменты, чтобы забить. Но и вратарь сыграл здорово, и ребята пластались. Ну а в третьем периоде играли нормально в обороне и ждали, терпеливо ждали того, чего нам не хватало, и на контратаке забили гол. В конце выстояли. Ребята – молодцы, просто молодцы!»

***Ив 

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100