news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Белгородское правительство учредило ежегодную премию работникам соцзащиты

В исключительных случаях обладателями премии могут стать частные лица, разработавшие инновационные методы работы.

(Тамбов, 25 июля, «Татар-информ», Татьяна Колесникова). Правительство Белгородской области учредило ежегодную премию имени Павла Бедненко. Как сообщили в пресс-центре губернатора, премия должна служить целям морального и материального поощрения руководителей и сотрудников системы социальной защиты населения.

Павел Бедненко – директор Грайворонского психоневрологического интерната, ветеран Великой Отечественной войны, кавалер орденов и медалей Советского Союза и России, заслуженный работник социальной сферы – внес значительный вклад в развитие системы стационарного социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов.

Принять участие в конкурсе на соискание премии могут руководители и сотрудники системы социальной защиты населения и отделения Пенсионного фонда РФ по Белгородской области. В исключительных случаях обладателями премии могут стать частные лица, разработавшие инновационные методы работы в системе социальной защиты населения области. В данном случае нововведения должны значительно улучшить положение льготной категории населения области и получить распространение не менее чем в 15 субъектах РФ.

Премия П.К.Бедненко присуждается по трем номинациям: за высокое качество предоставленных социальных услуг, за развитие инновационных технологий в системе социального обслуживания населения области, за высокие показатели в совершенствовании и развитии сферы платных социальных услуг, направленных на улучшение обслуживания населения. Размер каждой премии составляет 250 тысяч рублей, сообщает «Мир Белогорья».

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2