news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Батрутдинов изменил Кананухе с другой финалисткой «Холостяка»

7 и 8 и августа в Казани состоялось шоу Aqua Comedy Club. Дарья не растерялась и пригласила любимого на свидание.

news_top_970_100

(Казань, 10 августа, «Татар-информ»). Как известно, шоумен Тимур Батрутдинов в рамках проекта «Холостяк» выбрал себе в невесты 22-летнюю Дарью Канануху из Казани. Но у пары отношения складываются странным образом, у них почти нет совместных фото, и они не появляются вместе на публике.

Поэтому отношениям Дарьи Кананухи и Тимура Батрутдинова уже почти никто не верит. На пресс-конференции, организованной ИА "Татар-информ" с резидентами Comedy Club в Казани, в обязательном порядке прозвучал вопрос про Дарью. Тимур не счел нужным открывать подробности своей личной жизни. «Холостяк» - это реалити-шоу, оно закончилось, дальше началась территория личной жизни. Там посмотрим, расскажу я вам, или не расскажу», - сказал он. Его поддержал Павел Воля, который, как известно, так же не любит афишировать личгую жизнь. "Молодец, молодец!", "Про личную жизнь нельзя говорить, а то она станет достоянием общественности", - сказал Воля. "Счастье - оно ж должно быть тихим", - согласился Тимур. 

7 и 8 и августа в Казани состоялось шоу Aqua Comedy Club. Дарья не растерялась и пригласила любимого на свидание. 

Какого же было удивление Дарьи, когда в "Баскет-холле" во время записи программы Тимур стал уделять внимание Галине Ржаксенской, которая сидела в зале. Более того, мужчина подарил красавице розу, а ведь всем известно, что значит этот шаг на программе "Холостяк". По свидетельству очевидцев, Дарья, которая также присутствовала на концерте, покинула зал.

Поклонники шоу теперь находятся в полном замешательстве. Этот поступок Тимура еще раз подтвердил их догадки о том, что шоумен не определился со спутницей жизни.

Чадов до сих пор не может простить Агнию Дитковските (фото)

Лейла Алиева впервые показала приемную дочь (фото)

news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100