news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100
news_top_970_100

Басков разводится с женой

(Казань, 1 октября, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). Золотой голос России навсегда расстается с супругой Cветланой. Эта новость для всех родных и друзей знаменитой пары прозвучала как гром среди ясного неба.

Кто-то отказывался в это верить, кто-то считал, что еще все образуется, но теперь это уже не вызывает никаких сомнений: Николай и Светлана, долгие годы представлявшие образец идеальной семьи, приняли решение расстаться.

Казалось, именно их брак будет существовать десятилетия, а родившийся полтора года назад сын Бронислав только укрепит их союз. Но в их жизни все сложилось иначе, их пути разошлись. Конкретной причины разрыва назвать не может никто из близких Николая и Светланы. Слухи о том, что супруги переживают нелучшие времена, возникли некоторое время назад.

Даже тот факт, что Светлана за последние два месяца нигде не появлялась вместе с мужем, теперь говорит о многом. "У них и раньше случались конфликты, но Коля со Светой делали все, чтобы их преодолевать, – продолжает близкий товарищ Баскова. – И у них это получалось!" Но в этот раз все обстоит намного серьезнее. Как рассказали «Твоему Дню» в окружении семьи, Коля и Света уже почти месяц не живут вместе. По обоюдному согласию с супругой певец собрал вещи и съехал из квартиры в элитном районе Москвы – теперь он живет совершенно один.

Впрочем, за шесть с половиной лет брака Николай и Светлана стали по-настоящему близкими и родными людьми, а поэтому смоги сохранить дружеские отношения. Они продолжают общаться, хотя гораздо реже, чем прежде, и только по телефону.

Чтобы подтвердить или опровергнуть слухи, мы обратились к самому Николаю Баскову. Он подтвердил эти слухи. Ему сечас нелегко и поэтому тпудно об этом говорить: "У нас растет сын, и я надеюсь, что, несмотря на то что мы расстались, мне дадут с ним видеться, заботиться о нем, – продолжает расстроенный происходящим молодой отец. – Мы сохранили со Светой нормальные человеческие отношения, но при всем том хочу заявить, что я больше не являюсь клиентом пиар-агентства «Успех», созданного моей женой и ее подругой."

Но супруги пока не торопятся официально расторгать свой брак и заявление о разводе еще не было подано. Их свадьба в январе 2001 стала, пожалуй, самым громким событием года – единственная дочка продюсера Бориса Шпигеля, 19 летняя Света, выходила замуж за талантливого певца с большим будущим. Тогда на их свадьбе гуляла вся творческая Москва. А с поздравлениями молодым в очередь выстраивались самые влиятельные артисты, политики и бизнесмены.

Совсем скоро у Коли дела пошли в гору, а Света была ему поддержкой и опорой во всем. Она объездила с ним весь мир – это были и деловые поездки, и романтические.

С каждым годом их отношения назло всем недоброжелателям становились только крепче, а спустя пять лет, в апреле прошлого года, у них родился наследник – Бронислав. Счастливый отец тогда заказал для жены золотое кольцо с гигантским бриллиантом стоимостью в несколько сотен тысяч долларов.

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100