news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Басков не претендует на миллионное состояние тестя

(Казань, 1ноября, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). 31-летний Николай, переживающий развод с супругой Светланой, сделал заявление: он не собирается претендовать на миллионы своего тестя Бориса Шпигеля: "Я хочу только одного: чтобы меня оставили в покое," - признался Басков.

- Мне и гроша не нужно от этой семьи. Я переживаю тяжелую психологическую травму, и в этой ситуации мне меньше всего хочется общаться с людьми, которых я считал своей семьей. Может быть, со временем, когда рана заживет, я смогу спокойно с ними поддерживать отношения. А сейчас... Сейчас мне хочется только покоя. Адвокаты, которые занимаются разводом, знают мою позицию - я не претендую ни на что.

К слову сказать, если кто-то считает, что после развода Басков станет миллионером, они ошибаются. Певцу даже негде жить! После разрыва он был вынужден поселиться в гостинице, ведь Николай никакой недвижимостью не владеет. Все, что есть у тенора, это автомобиль "лексус", который он купил некоторое время назад, пишет газета "Жизнь".

Людей, с которыми в настоящее время Баскову приятно общаться, очень немного. Все они присутствовали на дне рождения, который певец отмечал в испанском замке. Именно друзья хоть как-то скрасили совсем нерадостное настроение певца в последний месяц. Влиятельные и состоятельные бизнесмены преподнесли Николаю тарелку Пабло Пикассо из чистого золота, где изображены Ромео и Джульетта, передает Шоу-бизнес.ру.

Баскову объяснили, что таких в мире всего две и применение такому роскошному и эксклюзивному подарку всегда найдется. Не менее ценный подарок сделала своему любимому ученику и великая певица Монтсеррат Кабалье, вручив ему картину, которую сама написала тридцать четыре года назад. Ее работы не продаются, о чем дива и написала Николаю в письме...

- Коля, мои картины не продаются, - обратилась Монтсеррат к Николаю. - Но если у тебя наступят нелегкие времена, ты всегда сможешь продать ее с аукциона.

Но Басков заверил наставницу, что даже если он будет умирать с голоду, этого никогда не случится. Растроганный вниманием наставницы, Басков едва не разрыдался - и упал перед дивой на колени. Он не удержался, чтобы не рассказать о своих семейных неурядицах. Мудрая певица успокоила Колю и сказала, что сейчас самое время, чтобы начать новую жизнь.

Но праздник в жизни Баскова длился недолго. Беззаботно проведя в замке несколько дней, он вновь вернулся в клинику, где продолжил лечение. А оттуда прилетел в Мадрид, где снимает первый клип на песню из оперного альбома.

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2