news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Басков лечится у доктора Шэрон Стоун и Джорджа Клуни

Именитый тенор Николай Басков пытается избавиться от лишнего веса с помощью знаменитого доктора, у которого лечились такие звезды, как Шэрон Стоун.

(Казань, 28 апреля, «Татар-информ»). Именитый тенор Николай Басков пытается избавиться от лишнего веса с помощью знаменитого доктора, у которого лечились такие звезды, как Шэрон Стоун, Джордж Клуни и даже королева Иордании.

Голосистый блондин уже давно потерял счет тому, сколько раз он толстел и худел. Как известно, набирать лишний вес оперному певцу приходится из-за специфики его творчества – чтобы поддерживать мощную грудную клетку (для этого необходима внушительная жировая прослойка).

Однако сейчас, когда Николай готовится к участию в грандиозном юбилейном туре Монтсеррат Кабалье, в его планы никак не входит достигать ее габаритов, пишет "Твой День".

Очередной эксперимент над организмом Баскову помог с успехом провести доктор Кристиан Чамс. Он, как никто, тонко чувствует звезд и понимает, что пышущему здоровьем Николаю не к лицу будут лишние килограммы. Рядом с Монтсеррат Кабалье, с которой у него в начале мая начинается совместный тур по Германии, Басков должен выглядеть на все сто. Мистер Чамс прописал Николаю пилюли на растительной основе, которые помогают превращать излишние жиры в энергию и держат Николая в тонусе, благодаря чему певец не набирает объем.

Басков не скрывает – несмотря на постоянный контроль над собственным весом, он все же получает небывалое удовольствие от еды. А в Испании национальные блюда достаточно жирные. "Естественно, нужно мучное и сладкое, а также жареное. Но я всего этого не кушаю. Я просто ем много, но только не вредную пищу. В моем рационе также присутствуют овощи, фрукты, рыба, мясо. Но, честно признаться, я позволяю себе есть все это с хлебом, соусами и при этом не отказываться от десерта".

После концертного тура по Германии в конце мая, когда можно будет и без чудодейственных пилюль поглощать любые вкусности, Басков наконец-то вернется в Москву. В подмосковном Архангельском Николаю предстоит исполнить главную партию в опере «Майская ночь».
Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2