news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Башкирская красавица представит Россию на конкурсе красоты Miss International

Конкурс красоты входит в тройку крупнейших состязаний мира – наряду с «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная».

news_top_970_100
Башкирская красавица представит Россию на конкурсе красоты Miss International

(Казань, 15 октября, «Татар-информ»). Уфимская красавица Галина Лукина представит Россию на одном из престижнейших конкурсов красоты планеты – Miss International. Об этом стало известно из Instagram`a модели.

«Сегодня день Республики Башкортостан. В Уфе я прожила много лет и неся титул Мисс Башкортостан было сделано не мало добрых дел! Цвети и процветай, зеленый край!» – подписала публикацию Лукина (орфография и пунктуация автора сохранена – прим. Т-и), приложив снимки с конкурсов красоты.

Модельное агентство «Мисс Башкортостан» подтвердило слова девушки. Конкурс красоты входит в тройку крупнейших состязаний мира – наряду с «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная». Право представлять страну Галина получила благодаря победе на национальном конкурсе «Мисс Звезда России».

Галина Лукина также является обладательницей десятка международных титулов, среди них – Face of the Universe 2017.

Miss International состоится текущей осенью в Токио. Красавица из Башкортостана поборется за корону с девушками из сорока стран мира.

        Посмотреть эту публикацию в Instagram                  

Сегодня день Республики Башкортостан. 🌟🌷 В Уфе я прожила много лет и неся титул Мисс Башкортостан было сделано не мало добрых дел!🕊🧚🏻‍♀️ Цвети и процветай, зелёный край! ☘️ #missbashkortostan

Публикация от Lukina_Galina (@lukina.galina)

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100