news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Башарова и Навку застукали в Ялте

Однако в Ялте на конкурсе "Детская новая волна" Марат был застигнут в компании своей бывшей возлюбленной Татьяны Навки.

news_top_970_100

(Казань, 24 августа, «Татар-информ»). Как мы писали ранее, спустя месяцы страданий после разрыва с Татьяной Навкой Марат Башаров нашел утешение в объятиях очаровательной блондинки по имени Алиса. 29-летняя Алиса Крылова, получившая звание «Миссис Россия - 2011», пришлась по душе Башарову. Актера даже не смутил тот факт, что у девушки есть двое детей. Известно, что Алиса – девушка обеспеченная, ее отец – владелец крупного ювелирного предпрБашарова и Навку застукали в Ялтеиятия.

Пара много времени проводит вместе, поговаривали, что Башаров даже всерьез подумывает о свадьбе. Однако в Ялте на конкурсе "Детская новая волна" Марат был застигнут в компании своей бывшей возлюбленной Татьяны Навки.

«Мы были приятно удивлены появлению на последнем концерте такой звездной пары. Я вообще думал, что Башаров и Навка уже давно не вместе, - поделился с «Life Showbz» один из организаторов фестиваля. - Актер выглядел таким счастливым. Глаз не сводил с Амели и Тани. Они вообще смотрятся как очень гармоничная семья».

Свой 37-й день рождения Башаров отметил в кругу, пожалуй, самых близких женщин - любимой дочки Амели, 36-летней Татьяны Навки и ее дочурки Саши. Всей дружной компанией они наслаждались выступлением юных конкурсантов.

После официальной церемонии закрытия фестиваля «Детская новая волна» семья Башарова и Навки взяли в охапку своих маленьких красоток, которые уже давно стали подружками, и отправились в ресторан, где звездных гостей ожидал скромный банкет. «Актер заказал столик заранее из своего гостиничного номера, - поделился официант заведения, где провела вечер пара. - Они заранее попросили подать легкие закуски, пару салатов, шампанское, а после ко всему еще добавился кальян».

Когда на улице изрядно потемнело, Марат и Татьяна поспешили уложить своих уставших дочурок спать. Взрослые тем временем наконец-таки остались наедине. Романтическая прогулка по ночному городу закончилась уже утром. Лишь на рассвете парочка вернулась в свой гостиничный номер.

Агутин и Варум демонстрируют семейную идиллию (фото)

Пресняков принял эстафетную палочку от мачо Агутина (фото)
 

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100