news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Башаров вновь ест с женой из одной тарелки

Не секрет, что ради пиара звезды шоу-бизнеса вынуждены продавать свою личную жизнь.

news_top_970_100

(Казань, 9 февраля, «Татар-информ»). Не секрет, что ради пиара звезды шоу-бизнеса вынуждБашаров вновь ест с женой из одной тарелкиены продавать свою личную жизнь. Так, недавно выяснилось, что Николай Басков и Оксана Федорова «играли в любовь» с целью больше заработать на корпоративах и выступлениях. Как стало известно впоследствии, экс-"Вселенная" предпочла тенору состоятельного бизнесмена.

Но самые большие мастера по плетению интриг, несомненно, Марат Башаров с супругой Лизой Круцко, по совместительству являющейся его агентом. Последнее время все внимание общественности было приковано к их разводу и любви Башарова к Татьяне Навке.

Пока Марат крутил любовь с Татьяной, Лиза Круцко представляла публике свою новую пассию – фигуриста Георгия Казачинского и чеканила беспристрастным тоном: «Мы с Маратом находимся в нормальных, приятельских и деловых отношениях».

К всеобщему изумлению, на банкете в честь вручения кинопремии «Золотой орел» Марат и Лиза стояли рядышком и мирно ели, пишет «Экспресс-газета». На разведенных и ненавидящих друг друга супругов они походили меньше всего. Правда, завидев нацеленные фотокамеры, парочка спешно кинулась в разные стороны - все-таки тщательно продуманную легенду надо поддерживать.

Башаров вновь ест с женой из одной тарелки (фото)

Экс-супруга Башарова продает развод (видео)

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100