news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Банк «Ак Барс» стал организатором выпуска облигаций «Промтрактора»

(Казань, 19 октября, «Татар-информ»). Казанский банк «Ак Барс» и Газпромбанк завершили формирование синдиката по размещению второго облигационного займа ООО «Промтрактор-Финанс», представляющего крупнейшую в России группу компаний по производству промышленных тракторов, литья и запасных частей.

Как сообщила пресс-служба «Ак Барса», в состав соорганизаторов выпуска вошли «Транскредитбанк», «АБСОЛЮТ Банк» и «Банк Москвы». Соандеррайтерами выпуска стали Балтийское финансовое агентство, ИК «КапиталЪ», «Оргрэсбанк», «Райффайзенбанк» (Австрия), «РОСБАНК», ИК «Солид», ИГ «Регион», ИК «Русс-Инвест». Официальным партнером выступает Некоммерческое партнерство «Межбанковская расчетная система».

Размещение 5-летних облигаций объемом 3 млрд. рублей пройдет 24 октября на ММВБ по открытой подписке и по номинальной цене. Выпуск зарегистрирован ФСФР России 5 сентября 2006 года. По нему предусмотрены оферты на досрочный выкуп облигаций у их владельцев через 1,5 и 3 года после первичного размещения. Купонный доход по облигациям выплачивается раз в 6 месяцев.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2