news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100
news_top_970_100

«Bad Boys Blue» приготовили в подарок Казани премьеру песни

(Казань, 30 августа, «Татар-информ», Ляйсан Абдуллина). Сегодня в студии агентства «Татар-информ» прошла видеоконференция с участниками легендарной группы «Bad Boys Blue» Джоном и Карлосом.

Солисты группы «Bad Boys Blue» пришли в агентство «Татар-информ» в перерыве между репетицией и выступлением. По словам участников группы, это их второй приезд в Казань, это очень красивый современный город и они наконец-то смогли пройтись по Казанскому Кремлю и даже прикупить сувениры – открытки, магнитики и… водку. «Дело в том, - пояснил Джон, - что я коллекционирую алкогольные напитки стран, где мы выступаем. Меня интересует именно местная водка, сейчас в моей коллекции более 100 бутылок и ни одна из них не открыта».

Говоря о спорте и наркотиках, гости признались, что любят играть в футбол, гольф, проводить время в фитнес-зале. А главный наркотик, по их признанию, это музыка.

Сегодня в парке Горького казанцам и гостям столицы они планируют представить самые знаменитые свои синглы и одну песню из нового альбома, который выйдет этой осенью. «Мы пока думаем над его названием, но сначала он выйдет только в России. В новом альбоме будет песня, которая ориентирована именно на российскую аудиторию. Мы очень любим вашу песню про Чебурашку, этот трек будет как раз на основе песни», - сказал Джон. В завершение видеоконференции дуэт «Bad Boys Blue» совместно с журналистом ИА «Татар-информ» спели знаменитую песню Чебурашки из мультфильма.

Сегодня в 21.00 в парке имени Горького состоится выступление легендарной группы «Bad Boys Blue», так что все желающие еще могут успеть на эту ретро-вечеринку.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100