news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Бабкина тяжело переживает разлуку с любимым

Уже на протяжении несколько лет Надежда Бабкина и Евгений Гор демонстрируют окружающим, что разница в тридцать лет для любви не помеха.

(Казань, 25 июля, «Татар-информ»). Уже на протяжении несколько лет Надежда Бабкина и Евгений Гор демонстрируют окружающим, что разница в тридцать лет для любви не помеха.

Эмоции их настолько сильны, что спустя полтора месяца после того, как Евгений уехал в Америку учиться вокалу, Надежда не вынесла разлуки и поедет к возлюбленному. Несмотря на то, что казалось, будто, уезжая в Америку, Гор спокойно относился к расставанию с Бабкиной, он скучает не меньше, чем она. А может даже и больше.

"Это была его инициатива, чтоб я приехала. Он каждый отпуск предлагает и придумывает, куда поедем, что будем делать", - говорит Надежда. Но приезд Бабкиной не помешает ему закончить курс. "Я не буду отвлекать Женю от занятий. Он мне составил целую программу, буду любоваться на океан гулять, дышать воздухом, читать книжки. А потом я еду не одна, меня сопровождает директор Виталий. У нас будет машина, можем поехать, куда захотим, потом будем забирать Женьку и продолжать отдыхать, - радостно рассказала Бабкина Дням.Ру.- И на время моего приезда он переселяется ко мне".

График, как говорит певица, у Евгения очень напряженный. Занятия начинаются в девять утра и продолжаются аж до одиннадцати вечера. И чтобы больше времени провести с возлюбленным она обязательно посетит с ним уроки. "Женя договорился с педагогами, что я приду посмотреть, если спою пару фольклорных песен, - раскрыла секрет Надежда. - Методика и система этих занятий в корне отличаются от наших".

Весь курс занятий Евгений пройдет с июня до октября. И, как оказалось, это даже больше, чем просто престижные американские курсы вокала – это студия Элтона Джона в Голливуде. Из десяти человек, собранных со всего света Евгений Гор – единственный из России. "Большое внимание уделяется самостоятельным занятиям. В течение недели они готовят два произведения с музыкантами. Женя выбрал стили популярной музыки, рок-музыки и церковное песнопение", - отметила Надежда Бабкина.

В Америке певица проведет две недели. "Когда уеду, он будет скучать еще больше, но лучше так, чем просто смс и письма в Интернете".

Бабкина тяжело переживает разлуку с любимым (фото)

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2