news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Айрат Фаррахов удостоен Почетной грамоты Казани

(Казань, 8 октября, «Татар-информ», Лилия Ахмадеева). Сегодня на «деловом понедельнике» в мэрии Казани глава столицы Ильсур Метшин вручил министру здравоохранения РТ – бывшему начальнику городского управления здравоохранения Айрату Фаррахову Почетную грамоту Казани.

По словам мэра, редко человек, проработавший такой короткий срок, удостаивается этой награды. Однако то, что успел сделать нынешний министр здравоохранения на своем прежнем посту, совсем не придает ей характер чрезмерной. В городском здравоохранении произошло много положительных перемен во многом благодаря усилиям главы ведомства, считает Ильсур Метшин.

«Должен сказать, нечасто в человеке так хорошо сочетается врачебный дар и талант руководителя. Назначение его на пост начальника управления здравоохранением было одним из моих самых удачных кадровых решений. Айрат Закиевич никогда не боялся делать смелые шаги, всегда убедительно обосновывал свои действия. Желаем ему дальнейших успехов, теперь уже на республиканской площадке», - сказал мэр.

В своей ответной речи Айрат Фаррахов выразил благодарность всей «команде» мэрии Казани. «За время работы я испытал чувство гордости от сопричастности к тому, что в последнее время делается в городе, к тому успеху, с которым Казань врывается в череду красивейших городов мира. Я очень надеюсь, что это чувство сопричастности останется со мной на долгие годы», - сказал министр здравоохранения РТ.

Напомним, до назначения на должность начальника управления здравоохранения исполкома Казани в 2006 году Айрат Фаррахов работал заместителем главврача Республиканской клинической больницы.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100