news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Айдар Метшин призвал нижнекамцев не поддаваться панике и заботиться о своем здоровье

По мнению мэра Нижнекамска, главное — избегать дополнительных рисков, поэтому на сегодняшний день в городе отменены все массовые мероприятия.

Айдар Метшин призвал нижнекамцев не поддаваться панике и заботиться о своем здоровье
news_top_970_100

(Казань, 19 марта, «Татар-информ»). Мэр Нижнекамска опубликовал официальное обращение по поводу коронавируса в своем аккаунте в Instagram`e. Градоначальник призвал жителей города не поддаваться панике и заверил, что ситуация находится под контролем.

«Я прошу доверять только официальным источникам. Ни одного инфицированного коронавирусом человека в Нижнекамске не выявлено», — отметил Метшин в своем сообщении.

По словам градоначальника, главное — избегать дополнительных рисков, поэтому на сегодняшний день отменены все мероприятия с массовым пребыванием людей. На предприятиях, в организациях и учреждениях города приняты дополнительные профилактические и дезинфекционные мероприятия.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Уважаемые нижнекамцы! В условиях распространения новой респираторной инфекции - коронавируса, достоверная, объективная информация о происходящем особенно важна. В Татарстане @tatarstan_official в соответствие с указанием Президента Республики, предприняты исчерпывающие меры по ограничению данного вируса, создана и работает санитарно-противоэпидемическая комиссия Правительства РТ. Соответствующие меры защиты по недопущению распространения этого заболевания предприняты и на территории Нижнекамского района. Ситуация находится полностью под контролем, не нужно поддаваться панике. Я прошу доверять только официальным источникам! Ни одного инфицированного коронавирусом человека в Нижнекамске не выявлено. Главное сейчас – не создавать дополнительных рисков! В этой связи, мы отменили мероприятия с массовым пребыванием людей, на наших предприятиях, организациях и учреждениях приняты дополнительные профилактические и дезинфекционные мероприятия. Создан оперативный штаб, который в ежедневном режиме мониторит ситуацию. Сегодня каждый из нас должен быть очень внимателен к своему здоровью! Если вы почувствовали недомогание с соответствующими симптомами, сразу обратитесь за медицинской помощью. Берегите себя и своих близких! Уверен, мы преодолеем эти испытания! #стопкоронавирус #здоровьевприоритете #профилактика #covid2019

Публикация от Айдар Метшин (@aidarmetshin)

«Создан оперативный штаб, который в ежедневном режиме мониторит ситуацию», — пояснил мэр города.

Также Айдар Метшин призвал нижнекамцев заботиться о своем здоровье и при первых признаках недомогания обращаться к врачу.

news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100