news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Автора эффектного пенальти-сальто Авдаляна приглашают в «Галатасарай» и «Бешикташ»

По словам игрока, в социальных сетях ему постоянно пишут люди, которые представляются футбольными агентами и скаутами клубов.

Автора эффектного пенальти-сальто Авдаляна приглашают в «Галатасарай» и «Бешикташ»
news_top_970_100

(Казань, 9 октября, «Татар-информ», Алексей Анисимов). Футболиста сборной КНИТУ (КАИ) Норика Авдаляна, который в матче Национальной студенческой лиги реализовал пенальти ударом-сальто, приглашают в «Галатасарай» и «Бешикташ». Об этом корреспонденту ИА «Татар-информ» рассказал сам игрок.

В воскресном матче Студенческой лиги Авдалян исполнил пенальти ударом-сальто, а в понедельник стал знаменитостью – видео его гола разместили у себя ведущие мировые СМИ. После этого в соцсетях игроку стали писать люди, которые представляются футбольными агентами и скаутами клубов.

«В Instagram мне пишут, смсочки всякие приходят: “Приезжайте в «Галатасарай», «Бешикташ»”. Почему-то зовут в Турцию, вообще не понимаю (смеется). Пишут, что мне нужен агент, предлагают услуги. Но я сомневаюсь, что это правда. Если клубы действительно захотят на меня выйти, они это сделают. Как, например, журналисты», – отметил футболист.

news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100