news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Автор двух мячей в составе юношеской сборной РФ Владимир Дядюн переведен в «основу» «Рубина»

(Казнь, 23 июля, «Татар-информ», Артур Халилуллов). УЕФА подтвердила итоговый состав полуфинальных пар команд, которые поборются за золото юношеского Чемпионата Европы, проходящего в эти дни в Австрии. Первый полуфинальный поединок состоится в городе Штейр завтра, в котором сыграют сборные Германия и Греция. В этот же день тремя часами позже в Пашинге за выход в финал сразятся национальные команды Испании и Франции.

Сборная России завершила свои выступления на европейском первенстве, сыграв заключительный матч группового этапа с французами 0:0. В нашей команде весь матч провели игроки казанского «Рубина»: нападающий Владимир Дядюн и защитник Сергей Голяткин, на счету которого в этой встрече желтая карточка.

Между тем, Владимир Дядюн в матчах второго круга российской премьер-лиги сможет выступить за основной состав «Рубина». Руководство казанского клуба включила его в заявку, в рамках текущее трансфертного окна. Напомним, что Владимир Дядюн играет за казанский дубль уже третий сезон, забив за это время 7 мячей в ворота противников. Кроме того, еще один нападающий дубля татарстанской команды 18-летний Даврон Мирзаев также включен в основной состав «Рубина».

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2