news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Автолюбители из Приамурья выступят в Китае

(Биробиджан, 13 марта, «Татар-информ», Виктор Черненко). С 16 по 19 марта 2007 года в уезде Мохэ округа Большой Хинган провинции Хэйлунцзян (КНР) состоятся IV международные соревнования – авторалли на внедорожниках по ледовой дороге на реке Амур. Организаторы авторалли - администрация округа Большой Хинган и Народное правительство уезда Мохэ, при содействии Ассоциации автомобильной промышленности Китая.

По информации организаторов авторалли, в этом году в соревнованиях будут участвовать около 80 экипажей, в том числе предполагается участие 20 зарубежных. Мероприятия будут освещать большое число представителей китайских и зарубежных средств массовой информации.

По приглашению китайской стороны в данных мероприятиях примет участие официальная делегация Амурской области в составе представителей администрации Амурской области, Сковородинского района, г. Тында, а также представителей СМИ. Кроме этого, впервые в международных авторалли примут участие 4 экипажа амурских спортсменов-любителей на своих автомобилях. Совместная делегация официальных лиц и участников соревнований выезжает в КНР через пункт пропуска Джалинда-Мохэ 15 марта и вернется 19 марта.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100