news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

"Artexpress" сравнивает световые панели с лайт-боксами

Световые панели – почему они так популярны? Чтобы ответить на этот вопрос, сравним световые панели с их предшественниками – лайт-боксами.

Во-первых, световая панель значительно тоньше лайт-бокса, что существенно расширяет области применения и повышает удобство использование световой рекламы. Зачем ломать стену, чтобы спрятать толстый световой короб, когда можно просто повесить световую панель на стену!

Во-вторых, новая система подсветки позволяет панелям ярко светиться и, главное – абсолютно равномерно, в то же время тратить при этом в 5 раз меньше электроэнергии, чем лайт-бокс такого же размера.

И, в-третьих, современная конструкция позволяет теперь легко и быстро менять изображение. Небольшой вес значительно упрощает обслуживание.

Как это работает? Как говорится: «Все гениальное – просто!»

Конструкция световых панелей проста и продумана, что делает их удобными в эксплуатации. Изображение печатается на специальной светочувствительной пленке, которая просвечивая насквозь, создает яркую и качественную картинку. Сочные и насыщенные цвета усиливают эффект световой рекламы.

Световые панели это:

- новая разработка на рынке рекламы;
- высокое качество;
- изящность, экономичность, функциональность;
- придает вашему продукту ауру эксклюзивности;
- привлекает внимание потребителя;
- повышает ваши продажи.

Образцы наших работ представлены на сайте www.artexpress.ru.

Рекламно-полиграфическая компания «Artexpress»:
Казань, ул. Декабристов, 81, т.: 542-93-74, 518-70-07, 518-70-51.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2