news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100
news_top_970_100

"Artexpress": "Дисконтные карты - особый статус"

Сегодня использование пластиковых карт - одна из важных составляющих рекламной политики любой компании. Сфера применения пластиковых карт расширяется с каждым днем.

Специалисты компании «Artexpress» оказывают полный комплекс услуг от разработки дизайна до персонализации пластиковых карт.

Пластиковые карты различаются по своему назначению, функциональным и техническим характеристикам.

Дисконтные пластиковые карты - сегодня это самые популярные пластиковые карты. Дисконтные карты успешно используют торговые дома, супермаркеты, предприятия сферы обслуживания. Дисконтные карты позволяют клиентам постоянно пользоваться скидками, бонусами, дополнительными услугами в целой сети предприятий.

Скретч-карты – карты со стираемой полосой. На скретч-карту наносится уникальный номер (pin, login), который защищен стираемой полосой (скретч-наклейкой).

Клубные пластиковые карты - это прежде всего визитная карточка элитного клуба, ресторана, фитнес-центра. Внешний вид клубной карты обязательно должен сочетать в себе элегантность и стиль, традиционность и оригинальность, респектабельность и элитарность. Обычно клубные карты имеют связь с базой клуба (номер, ФИО, фото члена клуба). Идентификационные пластиковые карты - такие карты обычно удостоверяют личность владельца. Как правило, на них наносят фотографию владельца, его фамилию, имя и отчество, даты выдачи и окончания срока действия, специальные номера и другие служебные отметки.

Персонализация - сам термин говорит о том, что каждой карточке придается какое-либо индивидуальное свойство. Карточка может быть персонализирована путем печати на ней фотографии владельца, номера карточки (он может быть напечатан или выдавлен на поверхности), нанесения штрих-кода или кодирования магнитной полосы. Персонализированная карточка говорит о том, что каждый ваш клиент - не рядовой, каждый клиент не будет обойден вашим вниманием.

Наиболее распространенные способы персонализации:

• Эмбоссирование - это выдавливание символов на поверхности карты.
• Типирование - это окрашивание эмбоссированых символов в золотистый, серебристый или черный цвет.
• Карточки со штрих-кодом используются в тех случаях, когда требуется, чтобы какая-либо информация считывалась с карточки автоматически, с помощью специальных приборов (ридеров, энкодеров, сканеров).
• Пастиковые карточки с магнитной полосой так же используются в тех случаях, когда требуется, чтобы информация считывалась с карточки автоматически. Как правило, используются в тех случаях, когда информация, наносимая на карточку, требует большей защищенности. Не случайно основная масса банковских карт имеет магнитную полосу.
• Полоса для подписи в некоторых дисконтных программах является обязательным элементом и служит для идентификации держателя карты.
• Скретч-панель (стираемая панель) под которой напечатан пин-код, используется на предоплатных картах (телефонные и интернет-карты).

В рекламно-полиграфической компании «Artexpress» могут изготовить все виды пластиковых карт и их персонализировать.

Образцы работ представлены на сайте www.artexpress.ru.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100