news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Арский насильник приговорен к 8 годам 2 месяцам лишения свободы

К 8 годам 2 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима приговорен 26-летний житель Арского района.

(Казань, 6 февраля, «Татар-информ», Эмма Ситдикова). К 8 годам 2 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима приговорен 26-летний житель Арского района Руслан Ибрагимов, который обвинялся в изнасиловании 47-летней женщины и краже ее личных вещей. Столь суровое наказание, вынесенное Арским районным судом, было оставлено в силе. Судебная коллегия по уголовным делам Верховного суда РТ посчитала, что подсудимый заслуживает именно такого наказания. Приговор вступил в законную силу.

Как рассказали корреспонденту ИА «Татар-информ» в пресс-службе Прокуратуры республики, зверское преступление было совершено в августе прошлого года. Жительница Арского района возвращалась из Казани к себе домой после празднования Дня республики. После того как женщина вышла из поезда и направилась в сторону дома, недалеко от здания заброшенной котельной на нее напал Ибрагимов. Молодой человек был сильно пьян. Представив к шее женщины разбитую бутылку и угрожая убийством, мужчина стал избивать свою жертву, а затем надругался над ней.

После этого он скрылся с места преступления, при этом прихватив с собой деньги и сотовый телефон потерпевшей. Найти преступника не составило большого труда, так как отпечатки его пальцев были оставлены на бутылке, которой он угрожал женщине, а, имея судимость, Ибрагимов числился в базе данных правоохранительных органов и через несколько дней преступник был задержан.
autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2