news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100
news_top_970_100

Аргентинка планирует побить достижения Гинесса бюстом (фото)

(Казань, 21 августа, "Татар-информ", Эльза Кузнецова). Сабрина Саброк (Sabrina Sabrok) планирует побить достижение Книги рекордов Гиннеса и довести размер своего бюста до 42XXX. Уже сейчас при росте 174 cантиметра объём груди её составляет 115 сантиметров.

В феврале 2006 Сабрина проделала очередную операцию и теперь может похвастать имплантантами по 3,5 килограммов каждый. Тем не менее, аргентинка не намерена останавливаться на достигнутом, чтобы стать чемпионкой мира по размеру груди. Доктора, правда, робко возражают, что очередная операция будет слишком рискованной и может повредить ее здоровью, пишет topnews.ru.

Представитель Ассоциации пластических хирургов Аргентины заявил, что, дальнейшее увеличение бюста может привести к тому, что грудь Сабрины станет слишком тяжелой для тела женщины: "Она рискует своим здоровьем, так как тело человека должно быть сбалансировано. А с такой огромной грудью о балансе можно будет забыть, - заявил он. - У нее также могут появиться проблемы со спиной. Но ее это, кажется, не волнует. Ее интересует только титул…"

Но Сабрина Саброк отвергает все предостережения. "Не важно, сколько раз им придется оперировать. Меня интересует результат", - заявляет она. Сабрина Саброк родилась в Буэнос-Айресе, но в середине 90-х годов переехала в Мексику, чтобы сделать карьеру модели. И, надо заметить, тогда она была весьма худосочной и обладала вполне стандартными размерами груди. В 1996 году Саброк начала сниматься для рекламы таких компаний, как Бич, Санио, Харлей Дэвидсон, Дизель "Jeans" и "Volkswagen". В 2003 она снялась для мексиканского издания журнала "Плейбой".

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100