news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Ардатовец расстрелял квартиру бывшей тещи

(Саранск, 25 июня, "Татар-информ", Анвар Бикинин). Известные истории о неприязненных отношениях, которые складываются между зятьями и тещами получили свое подтверждение в Мордовии. Здесь в городе Ардатов молодой мужчина расстрелял из двустволки квартиру матери своей бывшей жены.

Как сообщили корреспонденту агентства "Татар-информ" в отделе информации и общественных связей МВД по Республике Мордовия, в городе Ардатов 30-летний мужчина, местный житель, произвел два выстрела в дверь квартиры своей бывшей тещи. По счастливой случайности, никто от произведенных выстрелов не пострадал. По предварительным данным, причиной инцидента стали неприязненные отношения между двумя бывшими родственниками.

Мужчина был задержан прибывшими на место происшествия сотрудниками районного отдела внутренних дел. В ходе начавшегося расследования было установлено, что ружье, из которого были произведены выстрелы, нигде официально не зарегистрировано. Мужчина пояснил, что оружие досталось ему в наследство от умершего несколько лет назад родственника и он просто "не знал", что его нужно снова регистрировать. В настоящее время стрелок отпущен домой под подписку о невыезде, по всей видимости ему будет предъявлено обвинение сразу по нескольким статьям Уголовного Кодекса РФ – ст.222 ("Незаконное хранение огнестрельного оружия") и ст.213 ("Хулиганство с использованием огнестрельного оружия").

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100