news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Арбитр, судивший матч «Рубина», получил «двойку»

Эдуард Малый на 49-й минуте ошибочно не назначил пенальти в ворота «Анжи».

news_top_970_100

(Казань, 26 апреля, «Татар-информ»). Инспектор вчерашнего матча 7-го тура чемпионата России между "Рубином" и "Анжи" Геннадий Куличенков выставил главному судье Эдуарду Малому оценку "два". Поводом стал эпизод на 49-й минуте, когда мяч после подачи защитника казанцев Кристиана Ансальди попал в руку капитану гостей Расиму Тагиберкову, находившемуся в пределах своей штрафной, но арбитр это нарушением правил не счел и позволил продолжить игру, сообщает «Спорт-Экспресс».

После финального свистка представители "Рубина" внесли в итоговый протокол запись о намерении подать жалобу на действия Малого в этом моменте. Стоит отметить, что это уже второй "неуд", полученный волгоградским рефери в трех проведенных им встречах нынешнего сезона: первый он заработал в 3-м туре за обслуживание игры "Динамо" - "Зенит".
***Е

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100