news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

АО «Транснефть – Прикамье» завершило плановые ремонты на пяти нефтепродуктопроводах

Транспортировка нефтепродуктов по магистральным нефтепродуктопроводам возобновлена по графику в штатном режиме.

news_top_970_100
АО «Транснефть – Прикамье» завершило плановые ремонты на пяти нефтепродуктопроводах

(Казань, 9 октября, «Татар-информ»). АО «Транснефть – Прикамье» завершило плановые ремонтные работы на таких магистральных нефтепродуктопроводах (МНПП), как Субханкулово – Альметьевск, Набережные Челны – Альметьевск, Нижнекамск – Набережные Челны, Нижнекамск-2 – Набережные Челны и отвод на ПКФ «Автодорстрой».

В ходе плановой остановки нефтепродуктопроводов специалисты предприятия заменили четыре задвижки, смонтировали временные камеры пуска и приема средств очистки и диагностики для проведения внутритрубной диагностики, ликвидировали четыре ненормативных вантуза. Также проведены работы по среднему ремонту одной задвижки и техническому обслуживанию 16 задвижек, монтажу трех термокарманов, замене пяти ненормативных отборов давления.

Безопасное проведение работ в круглосуточном режиме обеспечивалось силами работников Альметьевского, Ромашкинского, Казанского и Удмуртского районных нефтепроводных управлений АО «Транснефть – Прикамье».

Работы были выполнены в соответствии с утвержденным планом и в установленные сроки. Транспортировка нефтепродуктов по магистральным нефтепродуктопроводам АО «Транснефть – Прикамье» возобновлена по графику в штатном режиме. 

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100