news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

АО «Транснефть — Прикамье» завершило плановые работы на нефтепроводах в трех регионах

АО «Транснефть — Прикамье» завершило плановые работы на нефтепроводах в трех регионах
news_top_970_100
news_left_column_240_400

АО «Транснефть — Прикамье» завершило плановые ремонты на производственных объектах в Республике Татарстан, Чувашской Республике и Пермском крае.

На время проведения работ транспортировка нефти по магистральным нефтепроводам (МН) Альметьевск — Горький-2, Альметьевск — Горький-3, Альметьевск — Азнакаево-2 была планово остановлена.

С целью поддержания высокого уровня надежности процесса транспортировки нефти на линейной части устранено два дефекта, подключен участок трубопровода протяженностью более 0,5 км.

Специалисты предприятия выполнили ремонт запорной арматуры, устранили не задействованное в технологических операциях оборудование и ликвидировали приварные элементы на линейной части магистральных трубопроводов.

Реализованные мероприятия позволят повысить безопасность работы объектов трубопроводного транспорта нефти. Плановые работы выполнены с учетом требований охраны труда, промышленной и экологической безопасности. Транспортировка нефти по МН возобновлена по графику, трубопроводы функционируют в штатном режиме.

news_right_column_240_400
news_bot_970_100