news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

АО «Татмедиа» начало проводить благотворительную акцию «С заботой и любовью»

В трудные времена организация вспоминает о ветеранах журналистики и дарит им внимание и подарки.

news_top_970_100
АО «Татмедиа» начало проводить благотворительную акцию «С заботой и любовью»

(Казань, 13 апреля, «Татар-информ», Аделя Зиатдинова). АО «Татмедиа» совместно с KazanExpress организовало благотворительную акцию «Татмедиа с заботой и любовью» для ветеранов журналистики. Об этом рассказал генеральный директор АО «Татмедиа» Шамиль Садыков.

«Мы провели опрос и узнали, что 90% ветеранов себя прекрасно чувствуют, у них есть родственники, у них хорошее финансовое состояние. Выявили 60 человек, которые могут нуждаться в определенной помощи, внимании. Они получили продуктовые наборы в рамках акции “Татмедиа с заботой и любовью“», – пояснил он.

При этом Шамиль Садыков отметил, что в первую очередь было необходимо узнать, нужна ли помощь людям, в каком состоянии они находятся. АО «Татмедиа» и в дальнейшем продолжит мониторить состояние своих ветеранов. «Самое главное – это не финансовая помощь. Нужно быть в контакте с людьми, им нужно внимание», – добавил он.  

Организация собирается распространить благотворительную акцию по всему Татарстану. «По всей республике KazanExpress, к сожалению, не может доставлять продуктовые наборы, поэтому мы связались с филиалами. Они тоже определят свои списки ветеранов и окажут им посильную помощь», – сказал Шамиль Садыков.

В продуктовые наборы входят почти три килограмма гречневой крупы и риса, один килограмм муки, шоколад, подсолнечное масло, чай, вафли, сахар и другие продукты. 

Кроме того, в районах Татарстана АО «Татмедиа» проводит акцию, в ходе которой волонтеры доставляют пожилым жителям сел и деревень газеты и журналы на дом.

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100