news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Анжелика Варум сменила эротику на элегантность

Для съемок в одной из новогодних телепередач певица выбрала красное платье, подчеркнувшее стройную фигуру.

news_top_970_100

 (Казань, 25 декабря, «Татар-информ»). Как известно, Анжелика Варум откровенно одевается на мероприятия и появляется на сцене в эротичных нарядах. Недавно Варум в очередной раз побаловала поклонников "клубничкой": певица потрясла сексапильным образом, демонстрируя поклонникам свою идеальную форму. 

Потом Анжелика выпустила новый альбом под названием "Сумасшедшая",в котором Варум призвала "разорвать, разбросать и начать опять". От легкой эротики певица пустилась во все тяжкие: высокие ботфорты и кожаный бюстгальтер дополняли рваные колготки и прочие элементы одежды, через которую просвечивали трусы. 

На вопрос журналистов, как Леонид Агутин относится к подобным нарядам, Анжелика ответила: «Леня закрывает глаза на эти эротичные наряды, он привык. У него даже имеются любимые костюмчики, которые он просит меня одеть дома, на кухне. Сейчас на мне один из таких», - призналась певица.

А на новогоднее мероприятие Анжелика совершенно изменила свой стиль. Как утверждают некоторые СМИ, в угоду своему мужу. Для съемок в одной из новогодних телепередач певица выбрала красное платье, подчеркнувшее стройную фигуру. Обворожительный женственный силуэт порадовал подписчиков Варум. 

На днях Леонид Агутин дал юбилейный концерт в Москве, в Crocus City Hall. Анжелика появилась на нем в скромном розоом платье, которое смотрелось на ней очень трогательно. 

Ляйсан Утяшева удивила новой стрижкой (фото)

Собчак и Виторган встретят Новый год в Майами (фото)

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100