news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Антон Нагуляк подписал контракт с ХК «Динамо-Казань»

«Верю, что сыграюсь с командой», - отметил спорстмен.

(Казань, 30 июня, «Татар-информ»). Трехкратный чемпион России, двукратный обладатель Кубка мира Антон Нагуляк подписал контракт с ХК «Динамо-Казань». Коренной красноярец, отыгравший 13 лет за «Енисей», поменял цвета хоккейной формы на бело-голубые, сообщает пресс-служба ХК «Динамо-Казань».

Свое решение о переходе в стан бело-голубых, Антон Нагуляк прокомментировал так: «Конечно, это было для меня серьезным решением. Я много лет отыграл в одном клубе и добился с ним хороших результатов и ярких побед. За что я благодарен «Енисею». Но, честно говоря, давно уже подумывал испытать себя в другой команде, поменять обстановку. И все же когда получил приглашение из Казани, далеко не сразу дал согласие. Мы с женой долго думали, сами понимаете, переезд, другой регион, двое маленьких детей, не так легко решиться на все это. Однако все взвесили, подумали, посоветовались с родителями и приняли решение ехать в Татарстан.

Казань мне как город нравится, я много здесь видел, по возможности всегда старался ознакомиться с историческими местами и другими достопримечательностями, теперь вот все буду показывать семье.

Верю, что сыграюсь с командой. Знаю многих игроков. Надеюсь, что в скором времени команда усилиться еще несколькими игроками. Будем бороться в каждом матче. А если сможем показывать красивую игру, забивать голы и побеждать, думаю, и люди заинтересуются хоккеем, и потянутся зрители вновь на трибуны, и казанские болельщики также, как когда-то, насколько я слышал, активно и азартно будут поддерживать свою команду».

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100