news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Антанас Сирейка: «Мы стали «первыми после ЦСКА»

(Казань, 1 июня, «Татар-информ», Михаил Миронов). Главный тренер баскетбольного УНИКСа Антанас Сирейка после вчерашнего поражения от столичного ЦСКА в третьем матче финала начал послематчевую пресс-конференцию с грустной шутки. «Сейчас получил хорошую «эсэмэску» из Литвы «Поздравляю тебя с первым местом после ЦСКА». Первое место, к сожалению, давно занято, и все это видели», - сказал Сирейка.

«Я поблагодарил ребят в раздевалке и сказал, что они настоящие бойцы, - заявил наставник казанской команды. - У нас выбыл Штомбергас, но, тем не менее, мы сумели противостоять второй команде Евролиги. Все три игры мы боролись».

В ближайшие три дня, по словам тренера, он планирует обсудить с игроками минувший сезон. «Сейчас мы будем делать выводы «по горячим следам» - думать, почему так получилось, - сказал литовский специалист. – Будем решать, с кем продлевать контракты, кого приглашать. К сожалению, время уже немного упущено. Действующие контракты есть у Чикалкина, Дариуша, Савановича, Жуканенко. Большего говорить пока не буду».

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100