news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Антанас Сирейка: «Мы не были заряжены на борьбу с самого начала»

(Химки, 23 февраля, «Татар-информ», Михаил Миронов). Отсутствием настроя на борьбу объяснил наставник казанского УНИКСа Антанас Сирейка разгром своих подопечных в подмосковных Химках. «Я должен извиниться перед зрителями и нашими болельщиками за то, что мы сегодня не показали борьбы, - сказал Сирейка на послематчевой пресс-конференции. – Команде может везти или не везти, все что угодно. Но нельзя переставать бороться! Я не знаю, почему так случилось. Не могу винить игроков за само содержание игры, но виню их за то, что они не показали себя настоящими мужчинами», - с грустью отметил тренер.

«У нас уже однажды было так после Нового года, когда мы долгое время были лишены игровой практики, - напомнил Антанас Сирейка. – Может быть, сегодня это снова сказалось. Но мне очень обидно, что нас буквально топтали ногами».

В свою очередь главный тренер «Химок» Кестутис Кемзура был очень доволен своими подопечными, особенно с учетом того, что предыдущая игра его командой с «Црвеной Звездой» в рамках плей-офф Кубка ULEB закончилась поражением. «Сегодня я доволен и содержанием игры, и результатом, что бывает крайне редко, - сказал литовский специалист. – Я рад, что игроки сделали выводы из поражения, и поняли важность сегодняшнего матча. УНИКС – очень хорошая команда, но мы психологически лучше настроились. Мои игроки сегодня получали огромное удовольствие от игры, и мы смогли буквально запрыгнуть на соперников», - подчеркнул Кемзура.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100