news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

<B>АННnews</B>:В Татарстане будут производить французский хрусталь

Французская компания «ARC International», крупнейший в мире производитель посуды из хрусталя и стекла, рассматривает Татарстан в качестве основного места своего производства на территории России.

В Казани состоялась встреча министра торговли и внешнеэкономического сотрудничества Татарстана Хафиза Салихова с представителями французской компании «ARC International» - генеральным директором Жаком Париссо, директором по промышленности Бернардом Чапуи и директором по корпоративному развитию Эриком Тома. Как рассказали во время встречи французские бизнесмены, компания уже ознакомилась с особыми экономическими зонами, расположенными в Липецке, Владимирской области и Елабуге и рассматривает ОЭЗ «Алабуга» в Татарстане как наиболее подходящее место для размещения своего производства. Однако, как было подчеркнуто на встрече, компания надеется на «помощь, защиту и заботу» Правительства республики.

«ARC International» располагает мощностями, которые позволяют производить продукцию в замкнутом цикле – т.е. начиная с разработки дизайна, собственно производства и заканчивая созданием упаковки и имеет хорошо развитую дистрибьюторскую сеть, позволяющую принимать и выполнять заказы со всего мира.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2